Глубоковский М.К.
От главного редактора
ПРОМЫСЛОВЫЕ ВИДЫ И ИХ БИОЛОГИЯ
Буяновский А.И., Юрьев Д.Н., Жуковская Г.В.
Исследования гребенчатой креветки в Татарском проливе. 1. Оценка возрастного состава уловов
Кошелев В.Н., Коцюк Д.В.
К вопросу сохранения популяций осетровых видов рыб в пограничных водах реки Амур в XXI веке.
Каев А.М., Ромасенко Л.В., Макоедов А.А.
Возможные причины необычной динамики подходов горбуши к Восточному Сахалину и о. Итуруп в 2024 г.
Подкорытова А.В., Рощина А.Н., Евсеева Н.В., Березина М.О., Баскакова Ю.А.
Бурые водоросли Saccharina latissima и Laminaria digitata Белого моря: биохимическая, технологическая характеристики и практическое применение.
АКВАКУЛЬТУРА
Дун Ш., Су Ю.
Научная и экономическая логика развития глубоководного морского рыбоводства в Китае.
Ян В., Чэнь М.
Анализ международной конкурентоспособности сегмента производства посадочного материала объектов аквакультуры в Китае.
СафроновА.С., БарминцеваА.Е., СуховерК.В., ЩербаковаВ.Д., МюгеН.С.
Сравнительная характеристика репродуктивных показателей доместицированных и выращенных самок каспийской белуги
Биндюков С.В., Бурлаченко И.В., Артемов Р.В., Гершунская В.В., Арнаутов М.В., Терпугова Н.Ю.
Особенности липидного обмена радужной форели при выращивании на комбикормах с различным соотношением полиненасыщенных жирных кислот
СРЕДА ОБИТАНИЯ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Трофимов А.Г., Сентябов Е.В., Ярагина Н.А., Ковалев Ю.А., Ившин В.А., Анциферов М.Ю.
Влияние показателей климато-океанологических процессов на параметры состояния запаса трески в Баренцевом море и прилегающих водах
Новиков М.А., Горбачева Е.А., Харламова М.Н.
Содержание свинца в промысловых рыбах Баренцева моря (по многолетним данным)
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
Шульгина Л.В., Якуш Е.В., Бутенко А.Р.
Консервы «Паштет из сайры тихоокеанской» и их значение в питании человека
ЭКОНОМИКА, МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Чжан И., Ян Ц., Юань С., Сюй Л.
Исследование тенденций изменения объёмов потребления рыбной продукции в Китае с точки зрения повышения уровня потребления
Зверев Г.С.
Влияние холдингизации на динамику финансовых показателей рыбодобывающей отрасли России в 2014-2023 годах
Мнацаканян А.Г., Харин А.Г.
Моделирование уровня потребления рыбы и рыбопродуктов в Российской федерации
Яркина Н.Н., Логунова Н.А.
Корпоративная культура как фактор устойчивого развития предприятий рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации