Отдел ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО» проводит испытания пищевой рыбной продукции по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности на соответствие действующим нормативных и техническим документам, в том числе ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».
Перечень и стоимость услуг (работ) указаны в Прейскуранте базовых цен, Приложение № 1, Раздел [13].
Место проведения испытаний: ФГБНУ «ВНИРО», г. Москва, Окружной проезд, 19
Заявка на оказание услуг Центрального института ФГБНУ "ВНИРО"
Контактная информация:
ДЕПАРТАМЕНТ МОНИТОРИНГА СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, ВОДНЫХ БИОЕСУРСОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
Директор департамента – Фомина Светлана Юрьевна
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Заместитель директора департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции – Абрамова Любовь Сергеевна
Тел.: (915) 064 77 04
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ОТДЕЛ ВНИРО-ТЕСТ
Начальник отдела – Мулянова Мария Петровна
Тел.: (499)264-18-33
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.