Определение качества и безопасности пищевой рыбной продукции

Отдел ВНИРО-ТЕСТ ФГБНУ «ВНИРО» проводит испытания пищевой рыбной продукции по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности на соответствие действующим нормативных и техническим документам, в том числе ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».


Перечень и стоимость услуг (работ) указаны в Прейскуранте базовых цен, Приложение № 1, Раздел [13].

Место проведения испытаний: ФГБНУ «ВНИРО», г. Москва, Окружной проезд, 19

Заявка на оказание услуг Центрального института ФГБНУ "ВНИРО"

Заявка на оказание услуг Филиала ФГБНУ "ВНИРО"


Контактная информация:

ДЕПАРТАМЕНТ МОНИТОРИНГА СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, ВОДНЫХ БИОЕСУРСОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

Директор департамента – Фомина Светлана Юрьевна

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Заместитель директора департамента по вопросам качества пищевой рыбной продукции – Абрамова Любовь Сергеевна

Тел.: (915) 064 77 04

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

ОТДЕЛ ВНИРО-ТЕСТ

Начальник отдела – Мулянова Мария Петровна

Тел.: (499)264-18-33

E-mail:  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.