Копчение рыбы

Дана краткая характеристика рыбы как промышленного сырья. Описаны способы традиционного дымового копчения рыбы, характеристика современных коптильных препаратов и ароматизаторов.

Изложены технологические основы производства копченой рыбы бездымным способом и ароматизации рыбной продукции коптильными препаратами. Рассмотрены вопросы экологии в коптильном производстве и безопасности копченой рыбы. Дана характеристика современного коптильного оборудования. Описана организация контроля качества и безопасности копченой рыбной продукции.

Предназначена для широкого крута специалистов: научных сотрудников НИИ, аспирантов, учащихся высших и средних учебных заведений, инженерно-технических работников рыбной промышленности.

Дополнительная информация

  • Авторы: З.В. Слапогузова
  • Цена: 374 руб.
  • ISBN: 978-5-85382-028-9
  • Год издания: 2007
  • Формат: 70х100/16
  • Город: Москва
  • Объем: 169 с.
  • Вес: 400 г