Комплексная технология хитина и хитозана из панциря ракообразных

Рассмотрены актуальные вопросы комплексной технологии хитина и хитозана из панциря промысловых ракообразных и перспективных видов хитинсодержащего сырья. Комплексный подход к переработке панциря ракообразных предполагает полное использование всех его компонентов, экологическую безопасность технологий в сочетании с экономической целесообразностью, максимальное сохранение природных свойств полисахаридов и белков, а также универсальность для крабов дальневосточных промысловых и акклиматизированного в Баренцевом море камчатского краба, антарктического криля и рачков-бокоплавов, северной розовой креветки и речных раков.

Для научных и практических работников рыбной промышленности, аспирантов и студентов рыбохозяйственных и биотехнологических специальностей вузов.

Дополнительная информация

  • Авторы: Немцев С.В.
  • Цена: 770 руб.
  • ISBN: 5-85382-233-0
  • Год издания: 2006
  • Формат: 70х100/16
  • Город: Москва
  • Объем: 134 с.
  • Вес: 350 г