Печать

Имея в своем штате высококвалифицированных сотрудников,  лаборатория оказывает консультационные услуги рыбоперерабатывающим предприятиям:

1. Разработка технологических инструкций по изготовлению пищевой, кормовой и технической продукции из рыбы и нерыбных объектов;

2. Экспертиза документации рыбоконсервных предприятий и внесение их в Реестр.

Копии документов должны быть четкими, заверенными подписью руководителя (другого  официального лица) и синей печатью организации.

3. Проведение дегустационного совета и присвоение ассортиментных знаков консервам, пресервам и рыбной продукции.

Образцы продукции представляются в следующих количествах:

- консервы и пресервы в банках массой нетто до 0,5 кг включительно - по 5 банок каждого ассортимента, а массой нетто более 0,5 кг - по 3 банки.

Для  представления образцов продукции на Дегустационном Совете ФГБНУ «ВНИРО» просим указать ФИО, контактные телефоны ответственного представителя Вашей организации.

4. Комплексное информационное обслуживание предприятий рыбной промышленности по направлениям:

5. Экспертиза маркировки продуктов на соответствие требованиям нормативной документации;

Бланк заявки на предоставление услуги по экспертизе маркировки 

6. Консультирование рыбоперерабатывающих  предприятий по вопросам разработки, внедрения и подготовки к сертификации систем управления качеством (ХАССП, ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции»,  «Внутренний аудит» и др.).

Специалисты лаборатории дают практические рекомендации по устранению замечаний и проведению необходимых работ.

7. Экспертиза проектов нормативных и технических документов различных уровней на продукцию из рыбы и нерыбных объектов промысла.

 

Контактная информация:

Тел/факс: 8(499)763-20-94; 8(499)264-90-90

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.