1. Динь Ван Хай на тему: «Обоснование и разработка рациональной технологии переработки лягушки Rana ridibunda», представляемой на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
Научный руководитель: д. т. н., проф. Мукатова М. Д.
Официальные оппоненты: д. т. н., проф. Дворянинова О. П.
д. т. н., проф. Иванова Е. Е.
2. Чернышовой Олеси Владимировны на тему: «Обоснование и разработка технологии фаршевых продуктов из карася серебряного (Сarassius auratusgibelio)», представляемой на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
Научный руководитель: д. т. н., доцент Цибизова М. Е.
Официальные оппоненты: д. т. н., проф. Мезенова О. Я.
д. т. н., проф. Красуля О. Н.
С диссертационными работами, авторефератами и отзывами можно ознакомиться в библиотеке ФГБНУ «ВНИРО» и на сайте
http://vniro.ru/ru/disser