Версия для печати
15 апреля 2019

Ученые ВНИРО выступают экспертами в популярных телевизионных программах

В адрес института поступила благодарность от телеканала НТВ за участие в подготовке программы «Еда живая и мертвая».

Заместитель директора по научной работе Елена Харенко в программе  на тему «Какой жир выбрать: рыбий или рыбный?» рассказала зрителям о полезных свойствах рыбьего жира, способах и технологиях его изготовления.

Ученые Всероссийского института рыбного хозяйства и океанографии активно делятся своими знаниями и практическим опытом в области рыбохозяйственной науки и изучения Мирового океана, большинство программ на центральном телевидении на данные темы выходят при их непосредственном участии.

«Благодарим за помощь Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) и лично доктора технических наук, заместителя директора по научной работе Елену Харенко», - отмечается в благодарности.

Пресс-служба ВНИРО