ВНИРО - ФГБНУ «ВНИРО» проводит 16-18 ноября 2016 г. семинар на тему «Проблемы качества и безопасности рыбной продукции»
05 октября 2016

ФГБНУ «ВНИРО» проводит 16-18 ноября 2016 г. семинар на тему «Проблемы качества и безопасности рыбной продукции»

ФГБНУ «ВНИРО» приглашает принять участие в семинаре на тему «Проблемы качества и безопасности рыбной продукции» (Лицензия на осуществление образовательной деятельности, регистрационный № 1522 от 25 июня 2015 г. Приложение 1.1.), который состоится  16-18 ноября 2016 г. (Пригласительное письмо (PDF)).

Основные вопросы программы семинара: актуальные вопросы  технических регламентов о безопасности рыбы и рыбной продукции, о маркировке пищевой продукции ТР ТС 022/2011, о безопасности упаковки ТР ТС 005/2011; обеспечение качества, безопасности, прослеживаемости пищевой рыбной продукции; применение новых упаковочных средств для пищевой рыбной продукции и иное (Программа семинара (PDF)).

Заявки на участие принимаются до 25 октября 2016 года по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или факсам: 8-499-264-91-98; 8-499-264-91-87 (Заявка (DOCx)).

Стоимость обучения одного слушателя – 20 тыс. руб. Оплата производится по безналичному расчету путем выставления счета и заключения договора.

Оплата стоимости бронирования и проживания в гостинице (при необходимости) производится участниками самостоятельно.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Регистрация участников семинара состоится 16 ноября 2016 г. с 9-30 часов по адресу: ФГБНУ «ВНИРО», 107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, дом 17, конференц-зал.

По всем вопросам обращаться к организатору семинара Абрамовой Любови Сергеевне по тел. 8-499-264-91-98, 8-916-679-24-40 или по e-mailЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..