ВНИРО - Новинки
Новинки

Энциклопедия «Пищевые технологии» Технологии рыбной промышленности в 2-х частях

Ответственный редактор Л.С. Абрамова. Рецензенты: академик РАН, д-р техн. наук, проф., лауреат Государственной премии РФ А.Б. Лисицын; д-р техн., проф. В.А. Гроховский; д-р с.-х. наук, доц. В.А. Жигин
2019 г. Цена: Стоимость 2-х томов: 3200 рублей

Методические рекомендации по оценке запаса и прогнозированию рекомендованного объема добычи (вылова) артемии

Литвиненко Л.И.3, Бизиков В.А., Ковачева Н.П., Саенко Е.М., Веснина Л.В., Куцанов К.В., Семик А.М., Паршин-Чудин А.В.
2019 г.

Справочные материалы по плодовитости промысловых рыб

Составитель А.А. Яржомбек, рецензент д.б.н. А.М. Орлов
2019 г.

Гидроакустика рыбохозяйственная

Кудрявцев В.И., Рецензенты: д.б.н. Бизиков В.А., д.т.н. Кручинин О.Н., д.т.н. Кузнецов Ю.А.
2018 г.

Методические рекомендации по оценке запасов приоритетных видов водных биологических ресурсов

Бабаян В.К., Бобырев А.Е., Булгакова Т.И., Васильев Д.А., Ильин О.И., Ковалев Ю.А., Михайлов А.И., Михеев А.А., Петухова Н.Г., Сафаралиев И.А., Четыркин А.А., Шереметьев А.Д.

Ранний гаметогенез сиговых рыб Сибири

А.Г. Селюков, Е.В. Ефремова, Г.Н. Бондаренко, Е.В. Микодина
2018 г.

Рыбное хозяйство Норвегии

Зиланов В.К., Борисов В.М., Лука Г.И.
2017 г.