Защита диссертации Рыжовой Светланы Германовны

В соответствии с п. 18 Положения о присуждении ученых степеней размещена диссертация Рыжовой Светланы Германовны на тему «Разработка технологии охлаждения и хранения копчёно-варёных изделий из свинины» на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

Диссертация (PDF) Размещено: 17.11.2017 г.

Автореферат (PDF) Размещено: 16.01.2018 г.

Решение о приеме к защите ( PDF) Размещено: 16.01.2018 г. 

 Отзыв научного руководителя (PDF) Размещено: 25.01.2018 г. 

Отзыв ведущей организации - «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности » – филиал ФГБНУ Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук

Сведения Размещено: 03.03.2018 г.

Отзыв Размещено: 20.03.2018 г. 

Отзыв I оппонента д.т.н., проф. В.И. Криштафович

Сведения Размещено: 28.02.2018 г.

Отзыв Размещено: 15.03.2018 г. 

Отзыв II оппонента д.т.н., проф. Б.С. Бабакина

Сведения Размещено: 28.02.2018 г.

Отзыв Размещено: 16.03.2018 г. 

Отзывы: